Aviso de privacidad

DATOS PERSONALES.

La empresa está comprometida con la protección de tus datos. Tus datos personales serán utilizados únicamente para contactarte y proveerte un mejor servicio.

DERECHOS ARCO. ( ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN ).

En particular, la ley otorga a los titulares de los datos personales el derecho a acceder, rectificar, y cancelar su información personal en posesión de terceros, así como oponerse a su uso. A estos se les conoce como derechos ARCO. Recuerda que para que puedas ejercer tus derechos ante el responsable, deberás demostrar que tú eres el titular de los datos o, en caso de que lo hagas a través de representante, deberás acreditar ésta situación. Esto está pensado para que NADIE más que tú o tu representante, puedan decidir el uso que se le dará a tus datos personales; es por tu protección y la de tu información. En caso de que ejerzas tus derechos a través de un representante, podrás acreditarlo de las siguientes maneras: Presentando un instrumento público en el que conste tal situación (por ejemplo, un poder notarial). Mediante carta poder firmada ante dos testigos. A través de la declaración en comparecencia del titular. Podrás solicitar el ejercicio de sus derechos enviándonos un correo electrónico a la dirección siguiente: [email protected]

COOKIES.

Los archivos tipo cookies que existen en el sitio web de aurli.mx se utilizan únicamente para facilitar la navegación del usuario dentro del sitio web. Mas no recaba ningún tipo de dato confidencial.

FECHA DE ACTUALIZACIÓN.

Este aviso fue actualizado por última vez el día 09 de Septiembre de 2019.

La aceptación del aviso de privacidad de este sitio web es de manera tácita debido a que en el mismo no se recaban datos personales de carácter sensible de conforme a Ley Federal de datos Personales.